原标题:林丹已洗心革面后,40岁谢杏芳被催生二胎,如今只把

原标题:林丹已洗心革面后,40岁谢杏芳被催生二胎,如今只把

原标题:林丹已洗心革面后,40岁谢杏芳被催生二胎,如今只把重心儿子身上

林丹是世界羽坛的一位传奇人物,他在自己二十年的国家队生涯中,一共夺得过66个大大小小的冠军头衔,其中光是奥运会、世锦赛、汤姆斯杯等等大赛冠军就有20座。同时,林丹创造了羽毛球历史上的一个奇迹,那就是唯一一位将所有国际大赛冠军头衔集齐的羽毛球运动员。

林丹的运动员生涯极其精彩,他是羽坛首位全满贯得主,因此也被球迷亲切的称为“超级丹”。而让众多网友羡慕的是,如此优秀的林丹不仅在事业上无人能敌,就连在感情生活中他也是大赢家,因为他的妻子谢杏芳也曾是羽坛叱咤风云的人物,也有着世界冠军的头衔。这两人被网友称为羽坛的“神雕侠侣”,可以说是羡煞旁人。然而当年就在谢杏芳怀着孕时,林丹却差点让自己的一世英名毁于一旦。

6年前,林丹突然被爆出在妻子怀孕期间出轨某不知名女演员,这让在赛场上霸气十足的林丹立刻被推到了风口浪尖。随着舆论的谴责声越来越大,很多网友都认为这对金童玉女会就此以离婚收场,但是让所有人都非常意外的是,作为受害方的谢杏芳却选择了原谅。这样的选择出乎所有人的意料,但事实上经过了这件事情之后,林丹却变得成熟了起来,而且在洗心革面之后更加的疼爱妻子。

之后,林丹选择了退役,回归家庭后的他把精力都放在了妻儿身上。而如今40岁的谢杏芳也终于有时间来做自己喜欢的事情,比如经商和旅游。现在夫妻俩依然恩爱有加,网友还曾多次催生两人再要一个孩子,这样会更加的热闹,可是只有谢杏芳自己知道自己这些年是如何走过来的,她知道当母亲并不容易,如今她只想把重心都放在了儿子身上。返回搜狐,查看更多

责任编辑: